Ну что ж, испытание второго варианта моего собачьего печенья прошло на ура - оно пришлось по вкусу не только Анви, но и жутко привередливой мальтезке, которая от человеческой еды-то зачастую нос воротит, так что делюсь рецептом.
Ага, очень жидко будет и муки придется в разы больше добавлять.
Про льняное семя честно говоря никогда не встречала таких упоминаний. Везде пишут, что оно как в виде масла, так и в целом и молотом виде полезно: http://www.ehow.com/about_5143014_flax-seed-benefits-dogs.html (последние два пункта про зерна как раз)
Хорошая ссылочка, спасибо. У меня пока есть запас индийского порошка из семян тамошнего подорожника, он с водой образует гель, как и льняное семя. Закончится - начну экспериментировать с льняным семенем.
Ха, у него тут во взгляде явно читается все, что он обо мне думает. )))
Насчет хранить - печенья по этому рецепту получается ОЧЕНЬ много, поэтому я половину сразу в морозилку отправляю, а вторую половину хранила бы наверное не больше недели в холодильнике, от греха подальше. Из морозилки его еще очень удобно в Конги запихивать - я часть режу на прямоугольники примерно одного размера и периодически выдаю Анви. А так как в замороженном виде оно труднее достается, он минут 20 увлеченно этим занимается.
С переноской поздравляю! Какой в итоге размер выбрали?
Понятно) а вот Лис с Конги не играет((( почему-то ему гораздо интереснее с пищалками + людьми (чтобы ему кидали или прятали от него) переноска номер 6 (82,5Х58,5Х56 см)
Я это с первым псом проделывала - и взгляд был в один один. Я думаю, обожающий взгляд только бордеры могут сохранить. А корги - хилер(в смысле рабочей принадлежности).
Ну я вообще придерживаюсь мнения, что Анви не очень-то от меня в восторге. ))) Взять наше утро - я встяю чуть раньше и меня он встречает равнодушным взглядом со своей лежанки. А когда встает Джастин, Анви бежит к его стороне кровати, бьет хвостом по подоконнику и прикроватному столику, сует нос ему в лицо и вообще пребывает в экстазе.
Ты просто герой, Оля! Я, честно, вот не стала бы заморачиваться :) Тим и Клара передают тебе огромное кокерячье спасибо за печеньки - жалуются только, что я им по одной даю, а не сразу весь мешочек :))
У нас тут просто с покупными проблемы сплошные - либо Анви к ним равнодушен, либо у него от них расстройство пищеварения случается... Вот и получается, что проще самому приготовить, чем очередную неудачную покупку выбрасывать. :) А Тиму и Кларе от нас большой привет! Очень рада, что им по вкусу пришлось. Печеночные посылать я не решилась, ибо все-таки в тепле их лучше не хранить.
Comments 27
Вы используете льняное семя? Что-то такое читал, что оно сырое ядовито может быть, как его в корм досыпают, не в курсе?
Reply
Про льняное семя честно говоря никогда не встречала таких упоминаний. Везде пишут, что оно как в виде масла, так и в целом и молотом виде полезно: http://www.ehow.com/about_5143014_flax-seed-benefits-dogs.html (последние два пункта про зерна как раз)
Reply
Reply
Reply
рецепт прекрасный - обязательно попробуем.
А сколько такое печенье можно хранить, интересно... все же там печень.
мы, кстати, купили перевозку! Но купили американскую Pet Benefit
Reply
Насчет хранить - печенья по этому рецепту получается ОЧЕНЬ много, поэтому я половину сразу в морозилку отправляю, а вторую половину хранила бы наверное не больше недели в холодильнике, от греха подальше.
Из морозилки его еще очень удобно в Конги запихивать - я часть режу на прямоугольники примерно одного размера и периодически выдаю Анви. А так как в замороженном виде оно труднее достается, он минут 20 увлеченно этим занимается.
С переноской поздравляю! Какой в итоге размер выбрали?
Reply
а вот Лис с Конги не играет((( почему-то ему гораздо интереснее с пищалками + людьми (чтобы ему кидали или прятали от него)
переноска номер 6 (82,5Х58,5Х56 см)
Reply
(к фотографии с печеньем на носу) По что Анвиличку мучаешь? LOL:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Тим и Клара передают тебе огромное кокерячье спасибо за печеньки - жалуются только, что я им по одной даю, а не сразу весь мешочек :))
Reply
А Тиму и Кларе от нас большой привет! Очень рада, что им по вкусу пришлось. Печеночные посылать я не решилась, ибо все-таки в тепле их лучше не хранить.
Reply
Leave a comment