Рождественское

Dec 21, 2011 13:32

По статистике , индустрия домашних животных в Америке чуть ли не единственная отрасль, которая продолжает стабильно расти несмотря на все экономические турдности последних лет. Где-то мне попадались данные, что американцы тратят в среднем 50 долларов на рождественские подарки для своих питомцев. Анви тоже ждет подарок под елкой, а всем остальным ( Read more... )

Leave a comment

Comments 11

lu_kot December 21 2011, 18:45:56 UTC
Оля, спасибо. Если найду ингредиенты, обязательно сделаю!

Анви, мне кажется кстати, как и Шон, отличается недоверчивостью к новому. В отличие от такс.

Reply

recordaras December 21 2011, 18:55:47 UTC
Ася, а у тебя сейчас фотографии видны? Что-то у меня через раз то они отображаются, то нет...

Насчет продуктов - патоку кажется днем с огнем не сыщешь в Москве, поэтому можно заменить на мед или вообще не добавлять. Я просто считаю, что чем ближе вкус лакомства к человеческой пище, тем выше у него ценность. )) Для Анви так точно. А патока оказывается даже чем-то полезна и у нее потрясающий аромат.
Арахис нужен ес-но не соленый, очищенный и обжаренный. Впрочем, обжарить дома - дело двух минут.
Ну и цельнозерновая мука мне тоже редко в Москве попадалась, не знаю, как сейчас с этим. Впрочем, даже с учетом обычной муки мне кажется будет гораздо полезнее покупных лакомств.

А Анви нас тут очень удивил внезапно проявившимся интересом к... кинзе. ))

Reply

lu_kot December 21 2011, 19:28:16 UTC
Моим девицам, чтобы что-нибудь съесть танцы с бубнами не нужны) Поэтому можно и упростить.

Оля, у тебя великолепные фотографии - как из дорогущих книг по кулинарии!

Reply

recordaras December 21 2011, 19:33:20 UTC
Спасибо большое! ))) Сказывается огромное количество свободного времени.

А вообще, девушкам вашим привет передавай большой от нас с Анви - у нас тут почему-то очень редко таксики встречаются, так что мы частенько их вспоминаем.

Reply


chujuk December 21 2011, 19:19:36 UTC
ТАк аппетитно выглядит, что я сама бы от него не отказалась!)))

а вообще - очень обидно, что ингредиенты у нас не сыщешь...
а второй рецепт дашь?)

Reply

recordaras December 21 2011, 19:26:43 UTC
Я, кстати, попробовала, после того, как Анви в первый раз есть отказался. )) На человеческий вкус конечно не хватает соли-сахара, но в целом вполне съедобно.

Насчет ингредиентов сама прекрасно помню, как мучилась. Потому что очень многие американские десерты не приготовишь без каких-то довольно простых, но почему-то недоступных в России вещей. То же арахисовое масло - я без него страдала-страдала все эти годы, а оказывается, оно элементарно готовится в домашних условиях.

Второй рецепт как раз на днях буду готовить и напишу про него отдельно. :)

Reply


matrenka December 22 2011, 14:50:38 UTC
Оля!!! А мы получили такой подарок!!! Обалдеть просто! Собакам пока только понюхать дали, и сами пооблизывались. Скажи, ты маршмалоу и печенье для людей тоже сама делала?? У меня просто слов нет и Игорь в восхищении. Спасибо тебе огромное-преогромное!

Reply

recordaras December 22 2011, 15:00:48 UTC
Аня, ура!!! Я очень боялась, что оно в пути все превратится в мелкую крошку и маршмеллоу слипнуться. Надеюсь, оно доехало более-менее в целости.
Все сама готовила, ага. :) Очень рада, что все дошло и вам с Игорем понравилось!

Reply


Leave a comment

Up