По
статистике , индустрия домашних животных в Америке чуть ли не единственная отрасль, которая продолжает стабильно расти несмотря на все экономические турдности последних лет. Где-то мне попадались данные, что американцы тратят в среднем 50 долларов на рождественские подарки для своих питомцев. Анви тоже ждет подарок под елкой, а всем остальным
(
Read more... )
Comments 11
Анви, мне кажется кстати, как и Шон, отличается недоверчивостью к новому. В отличие от такс.
Reply
Насчет продуктов - патоку кажется днем с огнем не сыщешь в Москве, поэтому можно заменить на мед или вообще не добавлять. Я просто считаю, что чем ближе вкус лакомства к человеческой пище, тем выше у него ценность. )) Для Анви так точно. А патока оказывается даже чем-то полезна и у нее потрясающий аромат.
Арахис нужен ес-но не соленый, очищенный и обжаренный. Впрочем, обжарить дома - дело двух минут.
Ну и цельнозерновая мука мне тоже редко в Москве попадалась, не знаю, как сейчас с этим. Впрочем, даже с учетом обычной муки мне кажется будет гораздо полезнее покупных лакомств.
А Анви нас тут очень удивил внезапно проявившимся интересом к... кинзе. ))
Reply
Оля, у тебя великолепные фотографии - как из дорогущих книг по кулинарии!
Reply
А вообще, девушкам вашим привет передавай большой от нас с Анви - у нас тут почему-то очень редко таксики встречаются, так что мы частенько их вспоминаем.
Reply
а вообще - очень обидно, что ингредиенты у нас не сыщешь...
а второй рецепт дашь?)
Reply
Насчет ингредиентов сама прекрасно помню, как мучилась. Потому что очень многие американские десерты не приготовишь без каких-то довольно простых, но почему-то недоступных в России вещей. То же арахисовое масло - я без него страдала-страдала все эти годы, а оказывается, оно элементарно готовится в домашних условиях.
Второй рецепт как раз на днях буду готовить и напишу про него отдельно. :)
Reply
Reply
Все сама готовила, ага. :) Очень рада, что все дошло и вам с Игорем понравилось!
Reply
Leave a comment