Понадобится:
5 яиц комнатной температуры
120 г пшеничной муки
60 г кукурузного крахмала
100 г сахарного песка
пакетик ванильного сахара
30 г нерафинированного горчичного масла
щепотка соли
100 г замороженной вишни
сахарная пудра
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром и солью в пышную массу. Добавить горчичное масло, продолжая взбивать на небольшой скорости. Просеять муку и крахмал. Размешать силиконовой лопаткой: аккуратно, но тщательно. Форму смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто. Вишни обвалять в сахаре и разложить по одной на тесте(потом ониопустятся на дно). Выпекать около 45 мин. при 180С. Пирог посыпать сахарной пудрой. Остудить. Очень вкусно с молоком.