Язык в сливочном соусе с грибами

Mar 08, 2010 22:10

В нашей семье язык пользуется большим уважением. Сегодня я решила приготовить его немного по-другому и результат получился замечательный.


Read more... )

Язык, Грибы, Вторые блюда

Leave a comment

ravenstormc March 9 2010, 09:34:12 UTC
а почему грибы такие темные сверху?

Reply

woronessa March 9 2010, 10:06:15 UTC
- 8 средних коричневых шампиньонов

Reply

ravenstormc March 9 2010, 12:26:20 UTC
спасибо

Reply

lapochka99 March 9 2010, 15:16:47 UTC
potomu chto eto portabella mushrooms (korichnevye shampin'ony)

Reply

silvery_haze March 9 2010, 16:16:09 UTC
Вы хотите сказать, что грибы Portobello это коричневые шампиньоны?

Reply

lapochka99 March 9 2010, 16:22:34 UTC
imenno eto ia i hochu skazat

Reply

ravenstormc March 9 2010, 17:24:21 UTC
да, спасибо, я упустила эту строчку в рецепте, страшно извиняюсь

Reply


Leave a comment

Up