Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lapochka99
in
receptishi
Язык в сливочном соусе с грибами
Mar 08, 2010 22:10
В нашей семье язык пользуется большим уважением. Сегодня я решила приготовить его немного по-другому и результат получился замечательный.
(
Read more...
)
Язык
,
Грибы
,
Вторые блюда
Leave a comment
Comments 21
ravenstormc
March 9 2010, 09:34:12 UTC
а почему грибы такие темные сверху?
Reply
woronessa
March 9 2010, 10:06:15 UTC
- 8 средних коричневых шампиньонов
Reply
ravenstormc
March 9 2010, 12:26:20 UTC
спасибо
Reply
lapochka99
March 9 2010, 15:16:47 UTC
potomu chto eto portabella mushrooms (korichnevye shampin'ony)
Reply
Thread 7
tanoy
March 9 2010, 18:47:43 UTC
А я правильно понимаю, что на фотографии американские орехи, а не грецкие?
Reply
lapochka99
March 10 2010, 01:21:41 UTC
про американские орехи расскажите мне, а?
Reply
tanoy
March 10 2010, 18:49:27 UTC
А это такие большие продолговатые орехи - их еще называют бразильские. Мне показалось, что на фотографии именно они.
Reply
lapochka99
March 10 2010, 18:57:20 UTC
aaaaaaaaaa, Vy imeete v vidu pecans? Net, eto kak raz byli greckie orehi
Reply
soluwka
March 9 2010, 20:32:34 UTC
Как вкусно, я язык тоже обожаю. Я так поняла вы из штатов, вы где язык брали телячий? В Whole Foods? А то я здесь видела только в Winco, но он ужасный, да и вообще есть оттуда мясо опасно ))
Reply
lapochka99
March 10 2010, 01:18:33 UTC
нет, в Whole Foods я как раз никогда языков не вижу. У нас есть сеть недорогих супермаркетов Market Basket- там язык продают регулярно
Reply
soluwka
March 10 2010, 05:07:00 UTC
Эх, у нас такой сети нет :(
Reply
prozaid
March 12 2010, 01:02:22 UTC
говяжий язык - надо просто спросить продавца, бывает ли он в магазине.
Reply
Thread 6
theswanessa_nux
March 10 2010, 00:02:00 UTC
Молодые Portobello, пока они еще не доросли до полного размера, называются Crimini. Именно они и были использованы в этом рецепте.
Reply
fusha_99
March 14 2010, 21:05:15 UTC
"полтора стакана сливок (я брала half and half)"
а какой жирности сливки?
Reply
lapochka99
March 14 2010, 22:12:21 UTC
какие хотите, это не принципиально
Reply
fusha_99
March 14 2010, 22:47:34 UTC
ясно, спасибо))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а какой жирности сливки?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment