Язык в сливочном соусе с грибами

Mar 08, 2010 22:10

В нашей семье язык пользуется большим уважением. Сегодня я решила приготовить его немного по-другому и результат получился замечательный.


Read more... )

Язык, Грибы, Вторые блюда

Leave a comment

Comments 21

ravenstormc March 9 2010, 09:34:12 UTC
а почему грибы такие темные сверху?

Reply

woronessa March 9 2010, 10:06:15 UTC
- 8 средних коричневых шампиньонов

Reply

ravenstormc March 9 2010, 12:26:20 UTC
спасибо

Reply

lapochka99 March 9 2010, 15:16:47 UTC
potomu chto eto portabella mushrooms (korichnevye shampin'ony)

Reply


tanoy March 9 2010, 18:47:43 UTC
А я правильно понимаю, что на фотографии американские орехи, а не грецкие?

Reply

lapochka99 March 10 2010, 01:21:41 UTC
про американские орехи расскажите мне, а?

Reply

tanoy March 10 2010, 18:49:27 UTC
А это такие большие продолговатые орехи - их еще называют бразильские. Мне показалось, что на фотографии именно они.

Reply

lapochka99 March 10 2010, 18:57:20 UTC
aaaaaaaaaa, Vy imeete v vidu pecans? Net, eto kak raz byli greckie orehi

Reply


soluwka March 9 2010, 20:32:34 UTC
Как вкусно, я язык тоже обожаю. Я так поняла вы из штатов, вы где язык брали телячий? В Whole Foods? А то я здесь видела только в Winco, но он ужасный, да и вообще есть оттуда мясо опасно ))

Reply

lapochka99 March 10 2010, 01:18:33 UTC
нет, в Whole Foods я как раз никогда языков не вижу. У нас есть сеть недорогих супермаркетов Market Basket- там язык продают регулярно

Reply

soluwka March 10 2010, 05:07:00 UTC
Эх, у нас такой сети нет :(

Reply

prozaid March 12 2010, 01:02:22 UTC
говяжий язык - надо просто спросить продавца, бывает ли он в магазине.

Reply


theswanessa_nux March 10 2010, 00:02:00 UTC
Молодые Portobello, пока они еще не доросли до полного размера, называются Crimini. Именно они и были использованы в этом рецепте.

Reply


fusha_99 March 14 2010, 21:05:15 UTC
"полтора стакана сливок (я брала half and half)"
а какой жирности сливки?

Reply

lapochka99 March 14 2010, 22:12:21 UTC
какие хотите, это не принципиально

Reply

fusha_99 March 14 2010, 22:47:34 UTC
ясно, спасибо))

Reply


Leave a comment

Up