Куриная грудка с рикоттой и базиликом

Mar 08, 2010 16:44


На выходные, разочаровавшись при покупке джинс, я отправилась туда, где всегда найдётся что-нибудь для меня - в книжный магазин. Здесь я наткнулась на новую книгу Donna Hay - кулинара и фуд-стилиста из Австралии. Книга называлась “Нет времени для готовки - рецепты для особо занятых” ("Keine Zeit zum Kochen: Frische und leichte Rezepte für ( Read more... )

Курица, Вторые блюда

Leave a comment

diabelek March 8 2010, 18:01:05 UTC
200 град - 15 минут.

Reply

trinyslj March 8 2010, 18:03:02 UTC
Эта грудка была вторым заходом. У меня за 15 минут ну никак не получается, может быть у меня духовка такая..

Reply

diabelek March 8 2010, 18:14:59 UTC
Думаю, стоит поменять, сушит продукт, что плохо......

Reply

trinyslj March 8 2010, 18:16:41 UTC
попробую уже с новой кухней.. и с новой квартирой :)

Reply

diabelek March 8 2010, 18:32:05 UTC
Тогда, конечно же, мои Вам пожелания, чтобы все свершилось как можно быстрее!!! :-))))

Reply

trinyslj March 8 2010, 18:43:18 UTC
Ваши слова, да Богу в уши ;) спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up