Leave a comment

(The comment has been removed)

elladkin October 19 2009, 12:47:41 UTC
Да и особые вкусовые качества у них тоже не отмечаются:))))Отрезать!/вердикт/

Reply

(The comment has been removed)

ataggonyi October 19 2009, 13:50:03 UTC
Ну вы на себе не наговаривайте - что значит тон не очень?нормальный кстати тон)))

Я их отрезал потом, после тушения. Ну технарь я... а из этого следует что я рационален. зачем я буду отрезать их перед тушением. если их можно просто откидывать в сторону при последующей нарезке сердечек.

А вот впредь - учту. Не нужно в блюдах "на выкладку" нарушать эстетику ингредиентов (я это знаю. но иногда упускаю из виду)

Reply

метод закрепления almopedro October 21 2009, 11:07:46 UTC
Атаггоны, скажите, как вы закрепляете куски кожи, чтобы держались?

Reply

Re: метод закрепления ataggonyi October 21 2009, 16:10:24 UTC
Атажжоный...
какие куски? Это шейки - то есть длинные круглые кожи с щеек. там же показано как их скреплять

Reply

ataggonyi October 19 2009, 13:41:14 UTC
А я их и резал - но только при нарезании. потушил же с ними - навар как никак))))

Reply

ataggonyi October 19 2009, 13:40:12 UTC
У нас на рынке бывает продают.
В Мск можно взять в Спаре, Ашане - там бывает

Reply


Leave a comment

Up