Ну вы на себе не наговаривайте - что значит тон не очень?нормальный кстати тон)))
Я их отрезал потом, после тушения. Ну технарь я... а из этого следует что я рационален. зачем я буду отрезать их перед тушением. если их можно просто откидывать в сторону при последующей нарезке сердечек.
А вот впредь - учту. Не нужно в блюдах "на выкладку" нарушать эстетику ингредиентов (я это знаю. но иногда упускаю из виду)
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Я их отрезал потом, после тушения. Ну технарь я... а из этого следует что я рационален. зачем я буду отрезать их перед тушением. если их можно просто откидывать в сторону при последующей нарезке сердечек.
А вот впредь - учту. Не нужно в блюдах "на выкладку" нарушать эстетику ингредиентов (я это знаю. но иногда упускаю из виду)
Reply
Reply
какие куски? Это шейки - то есть длинные круглые кожи с щеек. там же показано как их скреплять
Reply
Reply
В Мск можно взять в Спаре, Ашане - там бывает
Reply
Leave a comment