Оригинал взят у
tastyaiva в
Вырезка с "песто" из петрушки! Ну, "песто" - это, конечно, образно :)
Но технология та же - чеснок, пармезан, оливковое масло,
только вместо базилика кладем петрушку. Можно смесь петрушки и кинзы, тоже вкусно.
Думаю, с оригинальным песто вырезка получится не менее вкусной :)
Покупаем мяско по-свежее!
Я люблю хорошо пропеченное
(
Read more... )
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Заранее хорошего Вам аппетита)
Reply
прямо сегодня
спасибо! и просто ведь
Reply
На здоровье!
Reply
(The comment has been removed)
Я обычно всегда думаю перед тем, как что-либо сказать или написать :)
По-моему, нет ничего противного в красивой фото не менее красивого свежего куска мяса.
Тем более, это же кулинарное сообщество, большинство не только смотрит на сырое мясо, но даже трогает его, моет, рубит - готовит, одним словом.
Но это, конечно, всё индивидуально :)
К тому же, я хотела показать "соль" данного блюда. И мне показалось не достаточным разместить лишь фото приготовленного мяса.
Reply
(The comment has been removed)
Ну, удачи Вам :)
Reply
(осспидя, какие все чувствительные, мама дорогая!)
Reply
Leave a comment