Вырезка с "песто" из петрушки!

Aug 27, 2013 02:43

Оригинал взят у tastyaiva в Вырезка с "песто" из петрушки!

Ну, "песто" - это, конечно, образно :)

Но технология та же - чеснок, пармезан, оливковое масло,
только вместо базилика кладем петрушку. Можно смесь петрушки и кинзы, тоже вкусно.

Думаю, с оригинальным песто вырезка получится не менее вкусной :)

Покупаем мяско по-свежее!
Я люблю хорошо пропеченное ( Read more... )

Петрушка, Песто, Мясо, Говядина

Leave a comment

Comments 18

verum_mulierem August 27 2013, 07:22:29 UTC
Спасибо! Сделаю обязательно, очень красиво.

Reply

tastyaiva August 27 2013, 09:53:23 UTC
Всё получится ;))

Reply


weretennikoff August 27 2013, 08:19:28 UTC
Сегодня же вечером бегу за свинятинкой!

Reply

tastyaiva August 27 2013, 09:54:12 UTC
Очень приятно читать такой комментарий :))

Заранее хорошего Вам аппетита)

Reply


natal_ia August 27 2013, 08:44:03 UTC
о боже мой! обязательно
прямо сегодня

спасибо! и просто ведь

Reply

tastyaiva August 27 2013, 09:54:37 UTC
Ахахха :)) спасибо!

На здоровье!

Reply


(The comment has been removed)

tastyaiva August 27 2013, 13:19:45 UTC
Pardon? :))
Я обычно всегда думаю перед тем, как что-либо сказать или написать :)

По-моему, нет ничего противного в красивой фото не менее красивого свежего куска мяса.
Тем более, это же кулинарное сообщество, большинство не только смотрит на сырое мясо, но даже трогает его, моет, рубит - готовит, одним словом.

Но это, конечно, всё индивидуально :)

К тому же, я хотела показать "соль" данного блюда. И мне показалось не достаточным разместить лишь фото приготовленного мяса.

Reply

(The comment has been removed)

tastyaiva August 27 2013, 13:43:50 UTC
Ого! Какие заявления! :)

Ну, удачи Вам :)

Reply


konovalov_a August 27 2013, 13:14:16 UTC
ну вашему котэ с аватарки-то точно понравилось.
(осспидя, какие все чувствительные, мама дорогая!)

Reply


Leave a comment

Up