Гренки с персиками-гриль и сливочным сыром

Jul 29, 2013 12:37

Обжаренные теплые гренки с тонкой сахарно-коричной корочкой из воспоминаний школьной поры, когда мама готовила их на завтрак, так хороши в прохладный день! Добавим вполне современную и необычную начинку из персиков, обжаренных в карамели, и нежного сливочного сыра и попробуем что-то совершенно необычное!


Read more... )

Закуска, Персики, Корица, Ваниль, Десерт, Хлеб

Leave a comment

anutkaf July 29 2013, 09:40:23 UTC
скажите,а в чем смысл попеременного окунания в молоко-яйцо-сахар? Я как-то привыкла все три ингредиента сразу смешивать.И всегда получались хрустящие сладкие гренки.А тут ведь сахар не растворится и будет скрипеть на зубах? ;-)

Reply

mimbirya July 29 2013, 09:44:01 UTC
Смысла никакого нет, так я готовлю давно. А сахар я люблю именно сверху посыпать. Не скрипит)

Reply

mybmd July 29 2013, 09:47:04 UTC
Хм... Вот у меня при добавлении сахара в молоко, гренки всегда пригорают... Именно из-за сахара...

Reply

anutkaf July 29 2013, 09:48:30 UTC
ну тут момент тонкий,сначала дают карамельную корочку,а потом пригорают.Просто следить надо внимательно и снимать вовремя))

Reply

aniri_irina July 29 2013, 10:52:30 UTC
да, в карамельной корочке весь смак)))

Reply

mimbirya July 29 2013, 14:27:30 UTC
я попробую и вашим способом обязательно))

а так они вроде и не пригорали ни разу)

Reply

aniri_irina July 29 2013, 14:38:37 UTC
да, тут главное приноровится, чтоб сахар не пригорал

Reply


Leave a comment

Up