Клафути с абрикосами

Jul 05, 2013 11:57

У нас закончился черешневый сезон и начался сезон абрикосовый. Ну а я продолжаю тему ленивых летних блюд :)


Read more... )

Французская кухня, Выпечка, Абрикосы, Десерт

Leave a comment

Comments 39

akuna July 6 2013, 14:08:42 UTC
у меня черешни много) это идея)

Reply

its_al_dente July 7 2013, 10:15:58 UTC
Можно и с черешней :)

Reply


i_muminov July 6 2013, 14:29:29 UTC
Любопытно, наверное можно попробовать и с ягодами, например ежевикой или малиной. Уже выглядит очень вкусно!

Reply

its_al_dente July 7 2013, 10:16:50 UTC
Малина водянистая, может получиться кашица :) Но это больше про внешний вид, конечно :)

Reply

i_muminov July 7 2013, 10:26:02 UTC
Ага, ясно. Наверное тогда можно заменить ежевикой например?

Reply

pruzzinka July 7 2013, 12:10:40 UTC
Будет то же самое, не рекомендую. Лучше всего с вишнями, черешнями и очень плотной клубникой. Ну и абрикосы, сливы, а так же чернослив.

Reply


bogdasja July 6 2013, 16:44:23 UTC
абрикосы закуплены, будем готовить - второй день в ленте этот рецепт будоражит воображение

Reply

its_al_dente July 7 2013, 10:17:11 UTC
О, делитесь впечатлениями :)

Reply

bogdasja July 8 2013, 11:16:09 UTC
забавный рецепт... тесто и правда похоже на крем

Reply


lavinya July 6 2013, 18:50:44 UTC
Чудесные снимки!

Reply

its_al_dente July 7 2013, 10:17:26 UTC
Спасибо! :)

Reply


saintzya July 6 2013, 20:54:36 UTC
Вы большая молодец, завтра утром пробуем :)

Reply

its_al_dente July 7 2013, 10:17:49 UTC
Успехов! Ждем отзыва :))

Reply

saintzya July 7 2013, 13:36:51 UTC
Утром испекли, все уже съедено с большим удовольствием.
Добавили в любимые рецепты.
Спасибо

Reply

its_al_dente July 7 2013, 14:36:51 UTC
ура :)

Reply


Leave a comment

Up