Холостяцкий ужин №31. Кефаль, запеченная под соусом "Пинцимонио"

May 30, 2013 11:20

Яркое солнце на синем фоне неба, весенний морской бриз и шум прибоя ( Read more... )

Leave a comment

Comments 13

akuna May 30 2013, 09:37:37 UTC
ты еще книгу не издал про свои ужины)

Reply

aquatek_filips May 30 2013, 09:43:47 UTC
нет)

Reply

akuna May 30 2013, 09:44:48 UTC
странно)

Reply


carotelle May 30 2013, 09:54:27 UTC
Женюсь!
Ну или как там правильно :)

Reply

aquatek_filips May 30 2013, 09:56:04 UTC
Мужчины меня не интересуют)

Reply

carotelle May 30 2013, 10:21:52 UTC
это значит Да? ))
Шучу, конечно, но мужчина, который вкусно, да еще и красиво готовит, - находка! (чтобы вы тоже в курсе были...)

Reply

aquatek_filips May 30 2013, 10:26:17 UTC
это значит, что почему бы и нет))))
но пост не о том, он о кефали)

Reply


lazy_succubus May 30 2013, 19:53:50 UTC
О, рыпка! :) Хоть я и не живу у моря, но рыбу и морепродукты обожаю. Рецепт оригинальный и несложный, беру. *старательно конспектирует* Спасибо! ;)

Reply

aquatek_filips May 30 2013, 19:56:52 UTC
рецепт уже испробован на нескольких других видах свежей рыбы - не менее вкусно

Reply


davaigotovit December 1 2013, 12:36:15 UTC
мечтала сделать кефаль! теперь знаю как правильно)

Reply

aquatek_filips December 1 2013, 13:57:30 UTC
много разных вариантов есть)

Reply


Leave a comment

Up