Leave a comment

Comments 9

maleficente March 19 2013, 10:11:33 UTC
Удалите предыдущую запись, пожалуйста.

Reply

tofogo March 19 2013, 10:20:53 UTC
Удалил. Но так и не понял что это было)

Reply

maleficente March 19 2013, 17:08:06 UTC
Бывает. ))

Reply


zuechka March 19 2013, 11:01:10 UTC
Для закрутки лично мне нужно отдельное видео:))) У меня всегда вся начинка выпадает:) Спасибо! отличный рецепт.

Reply

tofogo March 19 2013, 11:07:18 UTC
Мне тоже так казалось.. но уже на первой все понятно становится.. и, начиная со второй, все идет отлично.
Полагаю, на youtube есть.. по-моему там что угодно найти можно)
Пожалуйста! Рад что понравилось)

Reply


ktotamm March 19 2013, 11:35:12 UTC
Хороший рецепт! Просто и вкусно.

Reply

tofogo March 19 2013, 11:42:51 UTC
Именно так) Если есть в запасе слоеное тесто и сыр, их можно довольно быстро сделать.
Спасибо!

Reply

ktotamm March 19 2013, 12:00:12 UTC
Не обязательно их делать специально. Отлично получаются из оставшегося теста.
У нас они получились из теста оставшегося от приготовления гоменташей. Очень удобно.

Reply

tofogo March 19 2013, 15:36:19 UTC
Посмотрел что это за новое слово.. Интересные треугольники)
Точно.. хороший рецепт для обрезков слоеного теста.

Reply


Leave a comment

Up