Все в нем идеально: и праздничный внешний вид, и текстура, и сочетание вкусов. Шоколадный бисквит, кисло-сладкая вишня и воздушные взбитые сливки -- что может быть лучше? :)
Просто обтягиваю ниткой (или леской) посередине, перекрещиваю концы и начинаю тянуть, как будто завязываю :) Она без проблем прорезает бисквит, ровно и быстро
Процитирую автора: "4 столовые ложки вишневого бренди Киршвассер (я заменила нашей украинской вишневой наливкой :) не тру, но очень вкусно будет и с амаретто)"
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
"4 столовые ложки вишневого бренди Киршвассер (я заменила нашей украинской вишневой наливкой :) не тру, но очень вкусно будет и с амаретто)"
Reply
Reply
Leave a comment