Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tastyaiva
in
receptishi
Куриная грудка с черносливом и цикорием в апельсиновом маринаде.
Mar 05, 2013 00:23
Оригинал взят у
tastyaiva
в
Куриная грудка с черносливом и цикорием в апельсиновом маринаде.
О, как!
(
немного сентиментальности
)
Курица
,
Апельсины
Leave a comment
Comments 7
eva_nove
March 5 2013, 10:01:06 UTC
Забавно, надо попробовать. Я вот только чернослив как-то не очень. На что его заменить можно? Грибы сюда, наверное грубо будет, спаржа пресно, что посоветуете?
Reply
tastyaiva
March 5 2013, 10:21:52 UTC
Попробуйте заменить дроблеными грецкими орехами)) тоже вкусно получится)
Reply
eva_nove
March 5 2013, 10:38:31 UTC
Спасибо, буду делать
Reply
jussta
March 12 2013, 14:02:51 UTC
Очень красиво! Обязательно попробую. Только цикорий обычно на глаза не попадается.
Reply
tastyaiva
March 12 2013, 16:18:56 UTC
да, согласна! Но я видела его несколько раз в Перекрестке - и в обычном, и в зеленом.
Reply
yagusei
June 8 2013, 19:21:53 UTC
спасибо за интересный рецепт!
обязательно попробую.
А приготовленный цикорий как долго хранится?
Как обычный овощ или есть своя специфика?
Reply
tastyaiva
June 8 2013, 20:17:19 UTC
цикорий гораздо нежнее. Лучше съедать в тот же день, что и готовите.
Максимум - на следующий день :)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
обязательно попробую.
А приготовленный цикорий как долго хранится?
Как обычный овощ или есть своя специфика?
Reply
Максимум - на следующий день :)
Reply
Leave a comment