Leave a comment

Comments 7

eva_nove March 5 2013, 10:01:06 UTC
Забавно, надо попробовать. Я вот только чернослив как-то не очень. На что его заменить можно? Грибы сюда, наверное грубо будет, спаржа пресно, что посоветуете?

Reply

tastyaiva March 5 2013, 10:21:52 UTC
Попробуйте заменить дроблеными грецкими орехами)) тоже вкусно получится)

Reply

eva_nove March 5 2013, 10:38:31 UTC
Спасибо, буду делать

Reply


jussta March 12 2013, 14:02:51 UTC
Очень красиво! Обязательно попробую. Только цикорий обычно на глаза не попадается.

Reply

tastyaiva March 12 2013, 16:18:56 UTC
да, согласна! Но я видела его несколько раз в Перекрестке - и в обычном, и в зеленом.

Reply


yagusei June 8 2013, 19:21:53 UTC
спасибо за интересный рецепт!
обязательно попробую.
А приготовленный цикорий как долго хранится?
Как обычный овощ или есть своя специфика?

Reply

tastyaiva June 8 2013, 20:17:19 UTC
цикорий гораздо нежнее. Лучше съедать в тот же день, что и готовите.
Максимум - на следующий день :)

Reply


Leave a comment

Up