Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kinda_cook
in
receptishi
Торт домашний с творожно-яблочным кремом
Jan 19, 2013 21:01
(
Read more...
)
Выпечка
,
Творог
,
Яблоки
,
Десерт
,
Торт
Leave a comment
Comments 36
Next
silencia_v
January 19 2013, 19:09:03 UTC
Просто и, думаю, вкусно) Утащила в избранное)
Reply
kinda_cook
January 19 2013, 19:21:04 UTC
Вкусно :)
Reply
layho
January 19 2013, 19:14:17 UTC
Какая красота, обязательно сделаю, спасибо!
Reply
kinda_cook
January 19 2013, 19:21:17 UTC
На здоровье :)
Reply
xodim_paroy
January 19 2013, 19:30:29 UTC
Люблю яблоки в любом виде. Завтра и попробую. Спасибо)
Reply
kinda_cook
January 21 2013, 17:02:30 UTC
мне интересно понравится ли Вам
Reply
orangeandorange
January 19 2013, 19:46:16 UTC
А как вы так аккуратно разрезали коржи? Может есть какой- то секрет?
Reply
kinda_cook
January 19 2013, 20:26:46 UTC
У меня секретов никаких нет.
Я режу обычно ножом-пилкой, которым хлеб режут.
Reply
girl_n_glasses
January 20 2013, 09:55:54 UTC
Проще всего взять тонкую но очень прочную нитку, сделать вокруг коржа петлю, одинарный узел и аккуратно затянуть его, он разрежет идеально ровно.
Reply
heelgga
January 19 2013, 20:11:39 UTC
как аппетитно!:)
Reply
kinda_cook
January 21 2013, 17:03:02 UTC
Спасибо :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 36
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я режу обычно ножом-пилкой, которым хлеб режут.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment