Leave a comment

Comments 28

kvadratnyvatnik December 12 2012, 07:49:53 UTC
Аппетитно выглядит , да

Reply

alenakogotkova December 12 2012, 13:03:50 UTC
Спасибо)

Reply

kvadratnyvatnik December 12 2012, 14:24:52 UTC
яб съел кусок!

Reply

alenakogotkova December 13 2012, 05:47:08 UTC
Одного точно будет мало ;))

Reply


fynt_sterlingov December 12 2012, 08:02:50 UTC
Великолепно выглядит!
Вопросы: вы в разьемной форме выпекаете? И какой высоты он примерно получается?

Reply

alenakogotkova December 13 2012, 05:53:33 UTC
Спасибо!
Форма разъемная. высота около 5 см.

Reply

fynt_sterlingov December 13 2012, 06:03:56 UTC
Я делала однажды в разьемной, вода просочилась и тесто намокло.в сем может быть причина? может форма некачественная, или я технологию как-то нарушила? Спасибо)

Reply

alenakogotkova December 13 2012, 06:16:42 UTC
Чтобы не просочилась вода, я как раз и написала, что нужно плотно обернуть форму фольгой снаружи. Обратите внимание на картинке - фольга плотно прилегает к форме. Не должно остаться никаких щелей.

Reply


kopeyka2011 December 12 2012, 11:24:22 UTC
верх совершенства у десертов)) спасибо)))

Reply

alenakogotkova December 13 2012, 05:52:18 UTC
Спасибо Вам!

Reply


olenalis December 12 2012, 11:42:52 UTC
прелесть какая, каллорийный конечно жуть, кг сыра - это не шутка.

Reply

alenakogotkova December 13 2012, 05:52:02 UTC
Так он же большой)) На порцию получается не слишком много.

Reply


(The comment has been removed)

alenakogotkova December 13 2012, 05:55:13 UTC
Правда? Не видела) в книге Нью-Йоркской написано, что никаких украшений...

Reply


Leave a comment

Up