Паштет из куриной печени с оливками (Mousse de foie de volaille)

Dec 11, 2012 15:38


Помните про жир из утки, о котором я говорила, что его стоит сохранить? Так вот, сейчас самое время приготовить с ним невероятно вкусный и очень простой паштет :) Ароматный утиный жир придает ему особенный вкус, но если утиного жира нет, можно обойтись и сливочным маслом.


Read more... )

Паштет, Французская кухня, Закуски, Печень

Leave a comment

devuwka_vostoka December 11 2012, 13:55:21 UTC
тоже вчера делала))) и по точно такому же рецепту, только утиного жира не было, использовала сливочное масло.
Такие баночки у меня просто мечта, но так нигде и не нашла в продаже(((

Reply

kate_solaire December 11 2012, 14:16:17 UTC
в икее такие есть))

Reply

devuwka_vostoka December 11 2012, 15:41:03 UTC
в моем городе нет икеи (ташкент)

Reply

its_al_dente December 11 2012, 16:27:45 UTC
если на подарок, то обычные баночки тоже смотрятся мило, если вместо крышки использовать ткань или пергамент с обмотанной вокруг бечевкой )

Reply

ya_yu_11 December 11 2012, 23:50:33 UTC
я в такой баночке покупала красную икру)))специально из-за баночки))))есть разные продукты в подобных банках....

Reply


Leave a comment

Up