Какие ровные линии айсинга! Очень красивая елочка:) Я в прошлом году сделала что-то около 10 штук) Устала)))) Но елки это мегаподарок - все будут рады, и взрослые и дети:)
Ели тесто раскатывать тонко, то да, будет твердым. А если потолще - то мягче. Чем толще тесто тем мгче. Я его выпекала коврижкой целой, очень мякгое получается.
Можно шпажку для барбекю использовать. Она длинна, тонкая с заостренным кончиком. А мысль нанизывать очень правильная, если дети маленькие. Сломают прежде, чем съедят.
Да про шпажку я и сама догадалась, а вот про глазурь нет :) Этот способ мне более импонирует, выглядеть даже начатая елочка будет лучше, тем более что никаких детей не предвидится :)
Comments 56
Reply
Я в прошлом году сделала что-то около 10 штук) Устала))))
Но елки это мегаподарок - все будут рады, и взрослые и дети:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я дурко, не додумалась, что пряники можно скреплять глазурью, думала, палочку надо, чтобы нанизать :)
Reply
Reply
Этот способ мне более импонирует, выглядеть даже начатая елочка будет лучше, тем более что никаких детей не предвидится :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment