Leave a comment

Comments 17

romashkoo December 6 2012, 18:09:56 UTC
Спасибо! Очень интересный крем. Он подойдет в качестве прослойки для пирога?

Reply

kinda_cook December 6 2012, 18:19:23 UTC
Он очень легкий, воздушный. Если в пропитанный бисквит, то может быть...
Но лучше его, мне кажется сверху делать, чтоб его ничего не придавливало :)))))

Reply


lexy_smart December 6 2012, 18:18:32 UTC
Коричные?))) а разве есть такое слово?))

Reply

kinda_cook December 6 2012, 18:20:24 UTC
:))))))
КОРИ́ЧНЫЙ, коричная, коричное. прил. к корица; из корицы. Коричное дерево. Коричное масло.

Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.

Reply

lexy_smart December 6 2012, 18:29:32 UTC
Ужас какой

Reply

kinda_cook December 6 2012, 18:31:55 UTC
почему?

Reply


tetiana73 December 6 2012, 21:14:47 UTC
Люблю сочетание яблоко с корицей, вкуснятина) забираю рецепт в избранное. А не подскажите на сколько кексиков рецепт? На сколько я понимаю крем нежный и надо кушать свеженькими. И еще, вы яблочное пюре сами делаете или как? И какие яблоки лучше брать, сладкие или кисленькие? Я бы еще орехов грецких добавила, вы не пробовали с орехами?

Reply

kinda_cook December 6 2012, 22:16:28 UTC
Ого, сколько вопросов :))))
12 кексиков. Формочки - 6 см диаметром
Крем содержит желатин, и поэтому при хранении их в холодильнике, они у меня прекрасно и на следующий день были доедены :)
В тесто добавляла детское питание, а в крем сама
Какие брать зависит от вашего вкуса, я беру Голден
Орехи не добавляла, но думаю, что будет хорошо

Reply

tetiana73 December 6 2012, 23:02:49 UTC
Спасибо, обязательно попробую)

Reply


nosova December 7 2012, 07:45:01 UTC
Подскажите, может быть есть у кого опыт такого приготовления...Если есть такие бумажные формочки для кексов,но нет "жесткой" формы для того, чтобы поставить в духовку...Если поставить бумажные формочки просто на противень, кексы не будут держать форму?

Reply

kinda_cook December 7 2012, 18:04:54 UTC
Я так не пробовала готовить

Reply

ratty192 December 14 2012, 11:58:19 UTC
Не будут. пробовала - они расплющиваются. Не критично, правда, но мне не понравилось)

Reply


joy321 December 7 2012, 09:58:53 UTC
вкусно

Reply

kinda_cook December 7 2012, 11:31:40 UTC
точно :)

Reply


Leave a comment

Up