Чизкейк шоколадный

Nov 29, 2012 11:36

По этому рецепту готовила впервые. Вот такие слова сопровождали этот десерт на кулинарном сайте, где я его повстречала  - "Совершенное произведение! Шоколадно-сливочный, нежный и удивительно вкусный! И к тому же не нужно выпекать!" По-моему, звучит очень заманчиво :) Попробуем?


Read more... )

Шоколад, Сыр, Десерт

Leave a comment

Comments 27

nemnogo4ereshni November 29 2012, 11:27:04 UTC
Спасибо:) ПРосто и очень красиво:)

Reply

mrs_crabikoff November 29 2012, 12:02:03 UTC
Безумно просто! И быстро. Рекомендую!

Reply


djannaangel November 29 2012, 13:15:39 UTC
в мемориз! на днях сделаем!))
благодарю Вас!))

Reply

mrs_crabikoff November 29 2012, 13:24:11 UTC
Думаю, что не пожалеете! По крайней мере, из тех, кого угощала этим чизкейком я, - равнодушных к нему людей не нашлось:))

Reply


ben_superdetka November 29 2012, 14:04:12 UTC
Как-то я настороженно отношусь к чизкейкам без запекания. А тут вообще больше похоже на мусс с сыром) Не сомневаюсь, что вкусно, но мне ближе чизкейки наподобие этого:

Reply


gasimova November 29 2012, 14:55:29 UTC
Красота какая! Очень красиво!) Молодец!

Reply

mrs_crabikoff November 29 2012, 15:00:16 UTC
Спасибо, Сева! :))

Reply


haifischmutti November 29 2012, 17:31:10 UTC
Даша, я его сделала, немного изменив рецепт, получился изумительный на вкус, спасибо пребольшое! :-))

Reply

mrs_crabikoff November 30 2012, 07:09:45 UTC
Таня-я, спасибо за отзыв! Я очень рада, что тебе понравилось!
Поделись секретом, что меняла, безумно интересно :))

Reply

haifischmutti November 30 2012, 16:29:55 UTC
Никаких секретов, Даша ;-) Изменений несколько: вместо печенья "Мария" брала "амареттини", масла-100 г, корж запекала 10 минут при 180°С, шоколад белый, в шоколадно-сырную массу добавила кокосовую стружку, готовый пирог посыпала шоколадной стружкой. Еще раз спасибо за вдохновление:-))

Reply

mrs_crabikoff November 30 2012, 19:28:15 UTC
:)) Ничего себе немного изменила! Тоже с кокосовой стружкой и белым попробую:))
Не за что! Всегда рада :))

Reply


Leave a comment

Up