Все о заварном креме (он же сrème anglaise, он же кустард)

Oct 26, 2012 17:04


Итак, заварной крем. Он всегда неумолимо делит людей на две категории: тех, кто умеют его готовить, и тех, кто не умеет, но ни за что в этом не признается. Еще недавно я относилась ко второй категории, поэтому я просто оставлю это здесь :)


Read more... )

Крем, Яйца, Десерт, Молоко

Leave a comment

Comments 18

tin_ekimmu October 28 2012, 14:06:31 UTC
обожаю заварной крем. спасибо попробую

Reply


sfor81 October 28 2012, 14:11:34 UTC
просто и понятно,спасибо.

Reply


gasimova October 28 2012, 14:20:39 UTC
Какой подробный мастер-класс!)

Reply


0_1_23456789 October 28 2012, 15:02:04 UTC
а крем-патисьер - не тоже самое, что заварной?
Спасибо за мастер-класс.

Reply

its_al_dente October 28 2012, 16:34:31 UTC
тоже самое :)

Reply


natalia_sowa October 28 2012, 15:08:31 UTC
что-то у вас не то с определением термина темперирование

Reply


Leave a comment

Up