Leave a comment

Comments 22

birch_birch October 18 2012, 15:15:04 UTC
осенний пирог няшка)

Reply

kinda_cook October 18 2012, 15:17:38 UTC
Спасибо :)))))

Reply


larrym07 October 18 2012, 16:35:39 UTC
А тыкву какую брали? или без разницы ?

Reply

kinda_cook October 18 2012, 17:50:37 UTC
Какую родители привезли с огорода :)))) Ну а если серьезно, то я сорта не знаю, но она сверху немного вытянутая, и мякоть не слишком оранжевая, на вкус слегка сладковатая. Ща приложу фото разреза в рецепт.

Reply

larrym07 October 18 2012, 17:57:24 UTC
А, название не знаю, просто тыква! Хороша! Чоуш))) Надо будет испробовать рецепт.

Reply

kinda_cook October 18 2012, 18:06:00 UTC
:))))

Reply


gumgumanoid October 18 2012, 17:05:05 UTC
тыква просто хит) спасибо за рецепт!!

Reply

kinda_cook October 18 2012, 17:52:46 UTC
:))

Reply


tihmila October 18 2012, 18:04:17 UTC
О, замечательный рецепт! Очень эстетично, особенно шрифт)) Обязательно буду делать, спасибо!

Reply

kinda_cook October 18 2012, 18:07:04 UTC
:)

Reply


to_be_friends October 18 2012, 20:14:28 UTC
> Когда вы уведите, что жидкости почти не осталось, притрусите лук мукой

Это от какого слова? "ТрУсы"? "ТрусЫ"? )

Прованские травы - это кто?

Спасибо, надо бы попробовать.

Reply

kinda_cook October 18 2012, 20:27:59 UTC
Это от слова трусИть
Я не поняла вопроса про трусы :(
Прованские травы - смесь трав, в которую входят розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица, майоран.

Reply

to_be_friends October 18 2012, 21:07:55 UTC
Никогда не встречал такого слова. :)

Спасибо, буду знать. Как много трав. Но я так понял, что можно взять что есть и речь не идет про какие-то определенные пропорции.

Reply


Leave a comment

Up