Leave a comment

Comments 10

lifetastesgreat October 13 2012, 19:06:32 UTC
Очень интересный рецепт! Спасибо:-)

Reply

kinda_cook October 13 2012, 19:48:52 UTC
Спасибо Вам за приятный комент

Reply


sunny_30 October 14 2012, 07:08:13 UTC
я не совсем поняла, сколько исходно вы взяли тыквы всего и по частям-на пюре, цукаты, сироп?

Reply

kinda_cook October 14 2012, 07:20:15 UTC
У меня была примерно 2-х килограммовая тыква. 500гр сырой тыквы ушло на пюре и остальное на цукаты. Цукаты я использовала для торта, конечно не все, остальные храняться в банка и я их использую в других рецептах. Если вы не хотите возиться с цуатами, то тыквенный сироп замените на такое же количество простого сиропа (в соотношении сахар к воде 1:1)

Reply

sunny_30 October 14 2012, 08:49:53 UTC
а у вас ушел весь сироп от этого кол-ва (1.5 кг) тыквы?

Reply

kinda_cook October 14 2012, 09:54:57 UTC
да, это кол-во саха и воды уваривается и впитывается в цукаты, поэтому примерно 1,5 стакана как раз остается для торта

Reply


ridicola October 14 2012, 07:08:53 UTC
А что за тыквенный сироп?

Reply

kinda_cook October 14 2012, 07:17:01 UTC
Тыквенный сироп получился при варке цукатов - зачем же его выливать. Это в рецепте написано.

Reply


ben_superdetka October 14 2012, 09:58:26 UTC
Трудоемкий, но очень интересный и любопытный рецепт! Обязательно попробую: думаю, он того стоит)
Я бы, кстати, в коржевое тесто или в крем обязательно добавил бы корицу и мускатный орех - классическое сочетание с тыквой.

Reply

kinda_cook October 14 2012, 10:33:33 UTC
Если не считать цукатов, то торт прост в приготовлении. Цукаты можно и не делать :)
В коржах корица есть
Мускатный орех - специя на любителя,... если хотите, можно добавить

Reply


Leave a comment

Up