У меня была примерно 2-х килограммовая тыква. 500гр сырой тыквы ушло на пюре и остальное на цукаты. Цукаты я использовала для торта, конечно не все, остальные храняться в банка и я их использую в других рецептах. Если вы не хотите возиться с цуатами, то тыквенный сироп замените на такое же количество простого сиропа (в соотношении сахар к воде 1:1)
Трудоемкий, но очень интересный и любопытный рецепт! Обязательно попробую: думаю, он того стоит) Я бы, кстати, в коржевое тесто или в крем обязательно добавил бы корицу и мускатный орех - классическое сочетание с тыквой.
Если не считать цукатов, то торт прост в приготовлении. Цукаты можно и не делать :) В коржах корица есть Мускатный орех - специя на любителя,... если хотите, можно добавить
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я бы, кстати, в коржевое тесто или в крем обязательно добавил бы корицу и мускатный орех - классическое сочетание с тыквой.
Reply
В коржах корица есть
Мускатный орех - специя на любителя,... если хотите, можно добавить
Reply
Leave a comment