Нежный мягкий торт с творожным кремом и медовыми палочками - это очень вкусно. Я пеку этот торт уже лет 6, часто даже полуторную порцию, т.к. съедается он с огромным удовольствием
( Read more... )
С сеткой тоже не всё гладко :) я растопленный шоколад переливаю в крепкий пакетик и отстригаю у него маааленький уголок. но так подходит только для темного шоколада, белый слишком вязкий и он рвет пакетик при сильном нажатии.
Выглядит просто сказочно! Ингредиенты тоже внушают. Бесподобно, просто бесподобно! upd Надеюсь, сода гасится лимончиком:) В этом чуде должно только лимончиком!
А когда его вынимаете из формы и переворачиваете, там сверху сразу все так красиво и ровненько получается? Или крем за сутки впитывается полностью и Вы потом сверху еще раз обмазываете?
когда торт развернуть и выложить на блюдо, его поверхность легко разгладить лопаткой или ложкой, можно про запас немного крема в холодильник оставить, тогда и подмазать можно будет :) Крем очень сильно впитывается, становится густым, а палочки разбухают и становятся мягкими :)
Comments 37
а как вы наносите сетку из растопленного шоколада? чем, что б получилось так аккуратно и красиво?
Reply
Reply
я сетку как-то делала шприцем - не кондитерским, а медицинским.
получилось.
Reply
Ингредиенты тоже внушают. Бесподобно, просто бесподобно!
upd
Надеюсь, сода гасится лимончиком:)
В этом чуде должно только лимончиком!
Reply
я не сильна в химии, но вроде как с медом сода гасится. Я уже несколько лет пеку с разрыхлителем, с ним проблем никаких :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Я очень люблю сметанный крем в сочетании с ягодами. Обязательно сделаю к ближайшему празднику. Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Крем очень сильно впитывается, становится густым, а палочки разбухают и становятся мягкими :)
Reply
Reply
Leave a comment