Вообще-то я хотела приготовить что-нибудь летнее, легкое, воздушное... июнь же! Но мужчина стукнул кулаком по столу: "Июнь-шмиюнь, цвибелькухен!!!". Луковый пирог, значит. Австрийский. Или немецкий. Или шотландский. Потому как луковый пирог в различных вариациях можно встретить в самых разных кухнях мира. Впервые мы его попробовали и вовсе в
(
Read more... )
Comments 35
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
а пирог-то очень симпатичный :) я люблю к карамелизующемуся луку тимьян добавить. Делаю без заливки, правда, совсем не австрийский вариант.
Reply
а у меня тут тоже тимьян, как видно из фото, просто это уже средиземноморская травка и как бы не аутентично, поэтому я о нем не упоминала :)
Reply
а если в лук на последних минутах еще и бальзамического соуса налить, а поверх потом сыра козьего мягкого накрошить - то получится совсем другая, но не менее занимательная история
а если еще взять порей...
(Остапа понесло)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment