Удивительно вкусный, простой и очень шоколадный десерт.
Ингредиенты:
1 банка сгущенки (400 мл);
2 плитки горького шоколада (200 грамм);
50 грамм сливочного масла;
1 стакан орешков кешью;
щепотка соли;
горсть маршмеллоу.
Приготовление:
Форму застелить пекарской бумагой и высыпать на нее маршмеллоу, слегка разровнять, насколько это возможно. Орехи измельчить в крупную крошку.
Сгущенное молоко вылить в кастрюлю, поставить на огонь. Шоколад наломать, растопить в молоке, хорошенько перемешать. Добавить сливочное масло и соль.
Снять массу с огня, всыпать в нее измельченные орехи кешью. Перемешать.
Аккуратно вылить в форму, распределить поверх маршмеллоу.
Остудить и отправить в морозильник минимум на полчаса, чтобы масса затвердела. Я обычно оставляю в морозильнике на ночь. Вынуть из морозильника, аккуратно освободить фадж от пекарской бумаги и нарезать на кусочки. Хранить можно в холодильнике.