Яблочные пончики

May 17, 2012 08:43

Если вам внезапно захотелось сладенького или нужно угостить нагрянувших гостей чем-то вкусненьким, это ваш вариант! Быстрый и не сложный рецепт десерта из продуктов которые, обычно, всегда есть под рукой.





4-5 шт яблок (сорта Семеренко)
0,33л пива
2 белка
250г мукм
масло для фритюра
сахарная пудра, корица,лимонный сок

1.Яблоки очистить и нарезать колечками, удалить семена (если у вас есть спец. приспособление то сердцевину можно удалить из целых яблок)


2.Яблоки сбрызнуть лимонным соком.


3.Посыпать корицей.


4.Добавить просеянную муку к пиву и хорошо размешать венчиком.


5.Белки взбить в крепкую пену и добавить к тесту, аккуратно перемешать.


6.Выложиь яблоки в тесто и хорошо перемешать.


7.Обжаривать яблоки в хорошо разогретом масле до золотистой корочки с обеих сторон.




8.Выложить пончики на бумажные полотенца.


9.Посыпать щедро сахарной пудрой


10.Вылржить на тарелку, украсить и можно подавать)


Смачного!

Рецепт от Ангеловой Юли

Яблоки, Десерт

Previous post Next post
Up