Кажется мне, что "правильного" рецепта чебуреков не существует. Это такое же интимное блюдо, как борщ, окрошка или какие-нибудь супер-фирменные семейные пирожки. Каждому вкуснее всего так, как его учила мама, бабушка или однокурсница из Ташкента. Единственное, что должно обязательно присутствовать во всех чебуреках - это сок. Бульон. Потому что
(
Read more... )
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
http://neytomimii.livejournal.com/904.html
Reply
Reply
А туда женщины заходят и с собой покупают по десятку чебуреков. И правда, зачем готовить, тратить время, мучиться, когда пришел и купил вкусных, сочных чебуреков.
Reply
а главное подробно (как я люблю:)
скажите,а стакан на 200мл у вас?
Reply
стакан на 250 мл
Reply
прямо так захотелось захотелось сделать)))такие они у вас вкусные и сочные)
Reply
Leave a comment