Чебуреки

Mar 02, 2012 16:00

Кажется мне, что "правильного" рецепта чебуреков не существует. Это такое же интимное блюдо, как борщ, окрошка или какие-нибудь супер-фирменные семейные пирожки. Каждому вкуснее всего так, как его учила мама, бабушка или однокурсница из Ташкента. Единственное, что должно обязательно присутствовать во всех чебуреках  - это сок. Бульон. Потому что ( Read more... )

Выпечка, Мясо

Leave a comment

Comments 29

mariacuisine March 2 2012, 14:31:51 UTC
оооо, как давно я не ела чебуреки, а так их люблю!

Reply

its_al_dente March 2 2012, 15:49:50 UTC
значит, пора наверстать упущенное! :)

Reply


kate_solaire March 2 2012, 14:57:16 UTC
а фарш не будет сырым?

Reply

its_al_dente March 2 2012, 15:50:06 UTC
не будет :)

Reply


(The comment has been removed)

its_al_dente March 2 2012, 15:50:19 UTC
спасибо :)

Reply


Вам сюда! neytomimii March 2 2012, 15:42:25 UTC
"Чебурашка" из советского общепита.
http://neytomimii.livejournal.com/904.html

Reply

Re: Вам сюда! its_al_dente March 2 2012, 15:51:09 UTC
не женское это дело - по чебуречным ходить :))

Reply

Re: Вам сюда! neytomimii March 2 2012, 16:13:20 UTC
не женское это дело - по чебуречным ходить :))

А туда женщины заходят и с собой покупают по десятку чебуреков. И правда, зачем готовить, тратить время, мучиться, когда пришел и купил вкусных, сочных чебуреков.

Reply


marusikus March 2 2012, 15:46:35 UTC
очень понравился рецепт)спасибо)
а главное подробно (как я люблю:)
скажите,а стакан на 200мл у вас?

Reply

its_al_dente March 2 2012, 15:53:20 UTC
пожалуйста! да, я всегда стараюсь рассказывать и показывать подробно :)
стакан на 250 мл

Reply

marusikus March 2 2012, 15:59:22 UTC
спасибо)
прямо так захотелось захотелось сделать)))такие они у вас вкусные и сочные)

Reply


Leave a comment

Up