а белок вообще нет? Хм... а я всегда думала, что нужно взбитые белки к маскарпоне и желткам добавлять. А то ведь получается масло масляное - маскарпоне, да еще и сливки. Не слишком ли жирно и тяжело получается?
а это уже вопрос вкуса - класть взбитые сливки или белки. вот в этом месте как раз никаких канонов нет - рецепты меняются от региона к региону и от книжки к книжке. лично мне, когда с белками, мешает яичный привкус. что касается жирности - ну да, десерт не из калорийных :) хотя сам вкус сливки определенно не утяжеляют. но, опять же, вопрос вкуса...
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
порадовало про стоимость: "дорого, или очень дорого" :)
но по какому-нибудь замечательному поводу я всё-таки решусь и сделаю.
Reply
Reply
Leave a comment