Leave a comment

Comments 44

akuna February 18 2012, 19:09:33 UTC
для богатырей пирожок)) классные получились!

Reply

kate_grigoryeva February 18 2012, 19:26:09 UTC
Спасибо :)

Reply


tilzit_ca February 18 2012, 19:09:49 UTC
Классика! Всё, как я люблю, вот только смазываю просто желтком.

Reply


lavinya February 18 2012, 19:17:18 UTC
Какой прекрасный подробный рецепт! Надо пробовать!
Как вы думаете, а сладкая начинка сюда пойдет?

Reply

kate_grigoryeva February 18 2012, 19:25:48 UTC
Спасибо!
Для сладкой начинки я другое тесто делаю. Это больше подходит для пирогов с капустой, моркровью, луком. Соберусь печь сладкие пироги, обязательно сделаю пошаговый рецепт :)

Reply

yerukh February 18 2012, 20:59:27 UTC
Обязательно сделайте , пожалуйста :)

Reply

kate_grigoryeva February 18 2012, 21:02:34 UTC
Сделаю :)

Reply


olya_korolevich February 18 2012, 19:22:48 UTC
спасибо огромное за такую подробную инструкцию!

Reply

kate_grigoryeva February 18 2012, 19:26:47 UTC
Пожалуйста :)

Reply


ilanka13 February 18 2012, 19:50:28 UTC
Очень понравился и рецепт и инструкции с фотографиями.
Думаю подойдет и для пирожков с мясом и с грибами.

Reply

kate_grigoryeva February 18 2012, 20:13:46 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up