Беф бургиньон

Feb 17, 2012 12:07

Впервые рецепт беф бургиньон, или говядины по-бургундски, я увидела лет 10 назад в одной из кулинарных книг. Рецепт мне сразу приглянулся, но готовить его тогда я не стала. Когда вышла книга "Джули и Джулия", во мне вновь возникло желание приготовить это блюдо французской кухни. Следующая за книгой экранизация только усилила его. Но руки до ( Read more... )

Французская кухня, Мясо, Говядина, Лук, Морковь, Вино

Leave a comment

su_forever February 17 2012, 12:04:49 UTC
ха-ха... "Постоять денек" :)
Да мы уже с ума сходили от ароматов, доносящихся из духовки, пока оно томилось... Там никак нельзя ждать, это просто нереально!
Безумно вкусно! Попробую ваш рецепт. У меня было все значительно проще, теперь хочу правильно. :)

Reply

imungu February 17 2012, 12:09:39 UTC
А я думаю, что мне теперь нужно попробовать упрощенный вариант ))

Reply

su_forever February 18 2012, 09:11:44 UTC
Вот сейчас сделала по вашему рецепту (только без жемчужного лука - забыла купить) и сижу, улавливаю ароматы... надо срочно на улицу, дома находиться невозможно! Спасибо огромное, что напомнили про этот рецепт. Я новому мужу такого пока не готовила :)

Reply

imungu February 18 2012, 09:13:44 UTC
Буду рада, если понравится и Вам, и мужу ))

Reply

su_forever February 18 2012, 11:30:23 UTC
Конечно, понравилось! А дочь закатывала глаза и говорила, что такая еда, наверное, в раю :))

Reply

imungu February 18 2012, 11:36:32 UTC
Здорово ))

Reply


Leave a comment

Up