Еще один пряничный домик. Исчерпывающий фоторецепт :)

Jan 13, 2012 13:54

Да-да, я знаю, что мне сейчас скажут. "Окстись, какой пряничный домик, да уже скоро весна на дворе!" :) Но ничего не могу с собой поделать, у меня до сих пор новогоднее настроение. К тому же, кто сказал, что эту красоту можно делать только на Рождество? Детишки уж точно оценят такой внеплановый сюрприз :)


Read more... )

Новогодние и рождественские рецепты, Выпечка, Десерт

Leave a comment

Comments 13

nadya_rosenberg January 13 2012, 13:27:15 UTC
в детском саду у сына мама одной девочки принесла такое чудо - не знаю, как на вкус, но аромат великолепный))

Reply

its_al_dente January 13 2012, 15:04:26 UTC
вкус тоже чудесный, уверяю :) я из почти такого же теста, но со свежим имбирем, потом еще делала печенье (точнее, наверное, коврижки по консистенции) - гости сметали его первым делом :)

Reply

nadya_rosenberg January 13 2012, 15:05:53 UTC
здорово, надо попробовать, спасибо)

Reply


amarillis_nymph January 13 2012, 14:06:10 UTC
Со старым новым вас.)

Reply

its_al_dente January 13 2012, 15:04:45 UTC
спасибо, и Вас! :)

Reply


catlapa January 13 2012, 16:18:07 UTC
Так все нормально, домик вовремя. Поздравляю со Старым Новым годом ;-).
Домик симпатичный!

Reply

its_al_dente January 13 2012, 19:18:18 UTC
да, я только сегодня вечером сообразила, что старый новый год же - а значит, рецепт все еще вписывается :)) спасибо!

Reply


irga_81 January 13 2012, 16:22:54 UTC
Красивый!

Я, лентяйка, нынче так и не сподобилась( Печенек из такого теста напекла на скорую руку и успокоилась.

Reply

its_al_dente January 13 2012, 19:19:21 UTC
можно будет попробовать в следующий раз! :)
кристина хендриксон чудесна, обожаю ее :)

Reply


drunkmoth January 13 2012, 19:16:31 UTC
спасибо!
(как раз о чем-то таком думала на нг - но не нашла подробного объяснения.. наверно будет повод потренироваться чтобы суметь уверенно сделать к следующему НГ))

Reply

its_al_dente January 13 2012, 19:22:14 UTC
да, лучше потренироваться заранее :) у меня домик получился как раз только со второго раза - я писала у себя об этом. и, да, мне тоже во всех общедоступных рецептах не хватало конкретики и пояснения многих тонких нюансов. поэтому к написанию этого поста постаралась подойти максимально педантично и обстоятельно :)

Reply


Leave a comment

Up