Инжир - одно из самых древних культурных растений. Говорят, что вовсе не яблоко надкусили в раю Адам и Ева, а инжир!
Хороший инжир очень сложно транспортировать. Поэтому, в Москве невозможно найти приличный!
Вот в Ташкенте я ела белый!...Это что-то! Просто мед: изумительно вкусный, сладкий и нежный!
То что продается у нас - крупный с плотной шкуркой
(
Read more... )
Что же мы имеем теперь - 30 рублей за 1 штучку!))) Впрочем я не об этом. А какие еще критерии отбора этой ягоды, вот я совершенно не разбираюсь, из поста поняла что пусть будет мелкой и неприглядной, но... как все остальное, подскажите пожалуйста, уж очень ваш рецепт понравился?
Reply
Сыр можно брать не только тот , который мажется.
Я экспериментировала и с козьим сыром плотным. резала его пластинками - было не хуже, но чуть по-другому.
последний раз использовала овечью брынзу. Но предварительно я ее продержала ночь в молоке.
Она стала мягче, нежнее и практически без соли.
А дальше... задавайте вопросы...
Брынза была вот такая...
( ... )
Reply
Reply
А так я написала, что вымачиваю в молоке.
Я когда жила в Болгарии, мне показали. как хозяйки делают. У них домашняя брынза вся соленая.
Они ее ночь держат в молоке и вся сольвыходит.
Reply
Reply
Leave a comment