Leave a comment

Comments 29

scheint November 16 2011, 10:09:45 UTC
Фантастика!я очень люблю пахлаву, но что-то мне подсказывает, что к этому процессу нужно морально подготовиться

Reply

ulia_maktyb November 16 2011, 10:41:02 UTC
Не сложно,но трудоёмко - требует времени.

Reply


biira November 16 2011, 10:15:16 UTC
ну вот, специального маргарина у нас точно нету :(
а если до выпечки прорезать полностью - верхний корж не скукожится?

Reply

ulia_maktyb November 16 2011, 10:40:13 UTC
Про корж - его не полностью,а глубоко нужно.Я (первоночально) сдела лёгкие надрезы и при выпечке тесто стало подниматься и надрезы поплыли.Хорошо,что быстро среагировала и сделала более глубокие.Всё встало на свои места.

Про маргарин - попробуйте всё же почитать внимательно этикетки.Всё-таки это не редкость.Должно быть по-любому .

Reply


katrinn November 16 2011, 10:36:59 UTC
По виду - вообще супер! Искушаете...

Reply

ulia_maktyb November 16 2011, 10:42:17 UTC
искушаю - ага) Пробуйте пробуйте :))

Reply


ripanat November 16 2011, 11:01:12 UTC
я на пахлаву точно не решусь...может быть только на пенсии....столько свободного времени у меня просто нет....а ваша выглядит восхитительно!))

Reply

ulia_maktyb November 16 2011, 11:30:23 UTC
Благодарю)

Reply


whoiskto November 16 2011, 11:16:15 UTC
Выглядит очень вкусно!
Спасибо.

Reply

ulia_maktyb November 16 2011, 11:30:50 UTC
Спасибо)

Reply

whoiskto November 16 2011, 11:34:53 UTC
Вам спасибо,порадовали сказочным рецептом!
:)

Reply


Leave a comment

Up