Сибас горячего копчения

Jun 23, 2011 08:04

На первой фотографии - уже конечный результат. Делается все очень просто. Нужна  хорошая рыба, коптильня и немного стружки



А сам процесс выглядит так:
Стружку желательно перед началом замочить в воде на 30-40 минут. Потрошим рыбу, отрезаем головы и плавники. Рыбу чуть-чуть присаливаем. На дно коптильни рассыпаем влажную стружку. Далее, раскладываем на решетке коптильни рыбу:



Накрываем крышкой и ставим на огонь. Сибас требует всего 20 минут:



Через указанное время снимаем с огня, вот так все выглядит:



Ну все, дальше Вы уже знаете как все это выглядит по первой фотографии. Пора к столу:



Рыба

Previous post Next post
Up