То что пирог невероятно вкусен,видно даже на фотографиях.. Особенно на той,где отдельный кусочек,на тарелке...Сочный,нежно-хрустящий... Я не пекла ни разу в жизни..И вот вчера был дебют.Пирог со сливами от Эллуси.Всё роскошно получилось.. Заглядываюсь на твой пирог с инжиром,с умыслом)))
Том,представь,я как раз думала о том,чем можно заменить инжир!Офигеть,телепатия))). Спасибо за то,что подсказала! Обязательно попробую с грушей. Пирог потрясающий..
знаете, я тоже об этом думала, логично размышляя - граппа - это виноградная водка, может обычной заменить? но все-таки подумала и купила бутылочку граппы, она не портится, нехай себе стоит в холодильнике, может кто из гостей когда-нибудь и хряпнет с удовольствием (мы только вино пьем). :)))
и убила уже и убилась сама )))) подглядела у вас в журнале))) муторности не почувствовала, так как просто взяла миндальные лепестки и смолола в выходные буду пробовать с грушей делать спасибо за рецепт и пошаговость!
я тоже думала о миндальных лепестках, но видела их только в мелкой фасовке, получается недешево. Ниже дали наводку на миндальную муку, обязательно куплю, у меня в плане макаронсы, которые один раз уже не получились.
о! про миндальную муку я не подумала есть такая у меня а лепестки покупала в ресторанной упаковке - получается 420 руб за кг мука, кстати тоже столько стоит производство Испания ну и жду тогда макаронсов!!))
Comments 47
Особенно на той,где отдельный кусочек,на тарелке...Сочный,нежно-хрустящий...
Я не пекла ни разу в жизни..И вот вчера был дебют.Пирог со сливами от Эллуси.Всё роскошно получилось..
Заглядываюсь на твой пирог с инжиром,с умыслом)))
Reply
И он не сложен. Муторно только миндаль чистить. :)
Reply
Спасибо за то,что подсказала!
Обязательно попробую с грушей.
Пирог потрясающий..
Reply
Reply
Reply
я не могу, к сожалению, даже мсотреть на инжир, у меня детская психотравма :)
коммент про грушу только сейчас заметила :)
а не надо фасоль сыпать на корж?
Reply
Яблоками точно не надо заменять инжир. Идеально - сливы, груши.
Reply
спасибо!
Reply
а то очень захотелось о ней узнать, учитывая, что в этом виноват ИНЖИР...
Reply
Reply
Reply
муторности не почувствовала, так как просто взяла миндальные лепестки и смолола
в выходные буду пробовать с грушей делать
спасибо за рецепт и пошаговость!
Reply
Reply
есть такая у меня
а лепестки покупала в ресторанной упаковке - получается 420 руб за кг
мука, кстати тоже столько стоит
производство Испания
ну и жду тогда макаронсов!!))
Reply
Reply
Leave a comment