Leave a comment

Comments 27

(The comment has been removed)

cooking_time July 1 2010, 07:59:09 UTC
на здоровье) я тоже их обожаю! к тому же ничего сложного нет :)

Reply

(The comment has been removed)

cooking_time July 1 2010, 20:53:44 UTC
Оооо, не знаю, честно говоря, никогда не пользовалась аэрогрилем. Но вообще, думаю, что вряд ли можно.

Reply


ollliik July 1 2010, 10:47:54 UTC
О, ну все! Прийдется приготовить! Отличный рецепт! Спасибо! В закладки!

Reply

cooking_time July 1 2010, 20:52:35 UTC
На здоровье!)

Reply


nata_mica July 1 2010, 10:50:36 UTC
Такое впечатление, что вы мои мысли прочли - только вечером захотелось поискать рецепт и на тебе))) Крем делала с мукой и лимонной корочкой, попробую на крахмале. Спасибо большое.

Reply

cooking_time July 1 2010, 20:51:38 UTC
:))) на здоровье) крем вкуснейший, очень советую!)

Reply

Крем chegevaraelista July 5 2010, 10:55:49 UTC
Сделала! Крем действительно хороший, но в конце в готовый крем добавила чуть коньяка хорошего и он стал еще лучше!

Reply


ne_veli4ka July 1 2010, 19:55:25 UTC
я, возможно, чайник просто еще в кулинарном деле, но по-моему самое сложное - это как запихнуть крем туда, внутрь профитроля, чтобы он сам целый остался, и это бы как раз и хотелось бы увидеть в пошаговых фотографиях, тк остальное довольно ясно... жаль...

Reply

sh_sh_sh July 1 2010, 20:14:23 UTC
И меня тоже заинтересовало, как в не полом профитроле равномерно распределить крем!)

Reply

cooking_time July 1 2010, 20:49:42 UTC
Профитроли как раз-таки полые, пустые внутри. Во время выпекания они раздуваются, наполняясь горячим воздухом. Поэтому не могла предположить, что у кого-то возникнут сложности с "фаршировкой"))

Reply

cooking_time July 1 2010, 20:48:11 UTC
Мне как раз показалось, что все ясно с тем, как начинить)) поэтому фото воткнутого кулинарного мешка в профитроль посчитала излишней) когда буду в сл. раз печь, сфотографирую. Но там нет никакой сложности. Возьмите мешок с длинной насадкой (как носик), проколите пироженое и вдавите крем) он распределится равномерно без ваших особых усилий. Чтобы пироженое не лопнуло, просто не спешите, как только крем начнет вылазить из проделанного мешком отверстия, значит пироженое заполнено. Если у вас нет мешка/шприца, просто сделайте сбоку небольшой надрез ножом и положите крем ложечкой. Пироженые внутри пустые, так что нет ничего сложного! Ну и в конце-концов сложно передать на фото буквально каждую тонкость, что-то приходится делать просто на ощупъ.

Reply


istanbul_da July 2 2010, 12:00:02 UTC
Огромное спасибо! Я испекла и получилось! Сейчас в холодильнике) Хорошо, что ваш рецепт увидела, а то пришлось бы готовые Dr.Otker печь)

Reply

cooking_time July 3 2010, 11:05:02 UTC
надеюсь, чаепитие было приятным! :))

Reply

istanbul_da July 3 2010, 14:50:24 UTC
это было великолепно!
Только один вопрос: крем не очень густой получился. И когда надкусываешь, наровит свалиться на грудь. Это из-за того, что я слишком наполнила профитроль или не доварила крем?

Reply

cooking_time July 3 2010, 16:30:49 UTC
Скорей всего не доварили. Этот крем довольно густой получается. Пропорции точные были? Надо варить, пока крем полностью не свернется и не станет ровного желтого цвета.

Reply


Leave a comment

Up