Муж повез свекровь на самолет, еще в пять утра, а я уснуть так и не смогла.
Лежу и переживаю - повез ее на разбитой машине, надеюсь, по дороге не сломается.
Да-да, мы снова попали в аварию, вчера вечером.
И такая глупость - мужик, ехавший в ЛЕВОМ ряду, решил высадить пассажира посреди дороги.
Тот распахнул дверь, а мужу даже свернуть было некуда - ехал в крайнем справа. И рубанулся..... сильно.
Да еще и откинуло на припаркованую машину.
Так что пока позитива в душе маловато.
Разве что вспомить, что было хорошего в приезд свекрови. Это, в основном, еда.
На фото муж, свекровь, судак и Янка.
Муж у меня уху варил. Сам поймал двух судаков, правда, на рынке на монетку....
Сам сварил. Ну разве что я разожгла костер и почистила овощи.
Но остальное сам, чесслово!
Уху можно варить по-разному, а вот как делаем ее мы.
Варим рыбу со специями, вынимаем, бульон процеживаем, рыбу чистим от костей и порционно разделываем.
В бульон кладем картошку, морковку, лук, помидоры - все крупно режем.
Когда овощи готовы, закладываем рыбу, зелень, пшено, и - важный момент - бросаем головню из костра. :)
Как пшено готово - можно кушать.