Пост о соплях

Feb 25, 2014 20:00

На самом деле )))) Но все с самого начала ( Read more... )

жалуюсь, здоровье, кулинарное

Leave a comment

Comments 81

подумалось... domashnyaya February 25 2014, 16:08:18 UTC
...понюхай лимонный перец и насморк - как рукой)

Reply

Re: подумалось... rebro_a_dama February 25 2014, 16:32:27 UTC
Ахаха ))) точно )))

Reply


free_advertiser February 25 2014, 16:10:48 UTC
Мой муж делает смеси приправ, насыпает их в мельнички, которые для черного перца. И, когда готовит, мелет нужную смесь в еду. А мельнички хранятся на специальной подвесной полочке для специй.
А у меня вопрос по вашей новой кухне: по сравнению с прошлой, на столах мало что стоит. Вы все в ящики попрятали? В смысле, специально себе запланировали место для хранения всякой техники?

Reply

rebro_a_dama February 25 2014, 16:33:09 UTC
Почему? техника вся на виду стоит.

Reply


kitchenmylove February 25 2014, 16:12:24 UTC
У меня специи хранятся точно также, в коробке пластиковой открытые, а закрытые на самом верху. Раньше хранила в банках стеклянных, но у меня были то всего 3-4, а сейчас 20), поэтому считаю, что вот так лучше всего.

Reply

rebro_a_dama February 25 2014, 16:33:41 UTC
да уж, в стекло пересыпать тут не получится, много банок.

Reply


enjjjoy February 25 2014, 16:16:41 UTC
Хотела написать: ого! сколько специй!
Потом вспомнила, что у меня 2 открытых декоративных полки под навесными кухонными шкафами с маленькими баночками для специй (все подписаны), т.е. 1,5 метра баночек в ряд % + редко используемые специи в открытых пакетиках в пластиковом ящичке на полке в навесном шкафу.
Ящик клевый!
Но мне такой нельзя - дочь в нем сразу порядок наведет и будет у меня лимонно-перцовый мак везде %%%

Reply

rebro_a_dama February 25 2014, 16:34:14 UTC
Ооо дети это отдельная история - мои хоть выросли из этого ))

Reply


gromovicja February 25 2014, 16:17:48 UTC
Специи в стеклянных баночках, с плотной крышкой и желательно чтоб воздуха было поменьше, иначе выдыхаются. Но я фанат специй, у меня две полки плотно забитые, часть из них - травы и барбарис заготавливаю сама.

Reply

rebro_a_dama February 25 2014, 16:35:19 UTC
Травы у меняотдельно, а барбарис поражает жучок и его только в морозилке храню. Поражает еще на дереве.

Reply

gromovicja February 25 2014, 16:39:48 UTC
Вот это да, а у меня наверное какието заросли здоровые что ли, нет там жучка, пять лет как собираю. в последний год правда ободрали его еще до меня, знатоков стало больше :)

Reply


Leave a comment

Up