Ну вот, мастер Андрей прислал мне фото фасадов - приехали дорогие мои! У меня кухня вообще не стандарт, все под заказ, чтобы каждый сантиметр в дело. Потом спрашивают: "Марина, как у тебя все влезает?! Где хранишь?!" - просто лишнего не держу и все продумываю.
Итак, мои "кантри":
Специально хотела такие, чтобы можно было мыть пароочистителем. И - уютные, с другой стороны.
А фото ниже - листы, которые готовы к распилу и кромке.
потом еще фотки выложу.
Будет так:
Делает фото по моей просьбе мой мастер, муж
werba7 - за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
И, наконец-то, я распаковала свою варочную поверхность! ))) Ой, я просто ржу - выбрала и забыла, какую, потом на сайте смотрела и сомневалась, я же с нового года в коробку не заглядывала, пришлось сегодня распечатать. Оказалось, это "более ценный мех" -
PFG 320 Black Ну эту коробочку вы видели уже, когда мы ее грузили в Крыму в машину )))))
Открываем.
Как видите, это газовая варочная поверхность. Я люблю готовить на открытом огне, а летом очень много жарю на улице на гриле.
Но духовой шкаф у меня электрический - имхо он лучшие газового.
Одна конфорка 1 кВт, вторая - 3 кВт.
Сделала она из черного закаленного стекла.
Есть автоподжиг.
Идет вместе с подставкой-крестовиной для посуды с узким дном
Ну на столешнице это будет выглядеть как-то так, только встроено ))))))))))
Понятно, что с моими супницами-муьтиварками-скороварками-коптильными-духовкой-микровлновкой и тд и тп плиту с 4 конфорками иметь - место лишнее занимать.
Одобряете? Или нет? =)
И еще БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ вопрос: есть у вас находки, как организовать кухонное пространство?