Свежая выпечка

Jan 29, 2012 17:16

Когда я готовлю что-то вкусное и необычное, я часто думаю - а ведь для меня не менее желаннен черный хлеб с салом. 
Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 7

happy_violin January 29 2012, 13:54:48 UTC
Сосиски в тесте выглядят очень аппетитно
... )

Reply

rebro_a_dama January 29 2012, 14:03:01 UTC
И вкусные получились ))) Янка аж две умяла.

Reply


ooo_elena January 29 2012, 13:57:24 UTC
а можно рецепт
у меня проблемы с выпечкой :)

Reply

rebro_a_dama January 29 2012, 14:04:44 UTC
1 ст воды, 3 ст муки, 2 чл дрожжей, 1 чл соли, 4 ст л сахара, 5 ст л масла - вымешать иделально, сформировать багет (по типу рулета без начинки), выпекать в нагретой духовке до 250 гр 10 минут с чашкой воды, открыть, убрать чашку, сбавить до 180 и до корочки.

Reply

ooo_elena January 29 2012, 14:59:17 UTC
спасибо :)
то есть не надо тесту давать настаиваться?

Reply

rebro_a_dama January 29 2012, 15:17:16 UTC
Почему же?? как обычное тесто дрожжевое - обязательно обминать и потом подходить.

Reply


tamada_vl January 29 2012, 18:45:10 UTC
Ну ты в курсе, Марина, что нет слов!!! Как всегда - лучшая мама на свете!!!

Reply


Leave a comment

Up