krasmari спрашивает:
Марина, у меня такой интересный вопрос к Вам!
Я на днях с мужем была в ресторане в честь годовщины свадьбы и там попробовала обалденное блюдо: Свиная шея в соусе терияки. Там был какой-то апельсиновый соус и пол апельсина запеченного, такого сочного... Это нечто! Такое нежное мясо, тает во рту... и этот кисло-сладенький соус... а какая апельсинка сочная и ароматная! Ммм...
И вот я сломала голову... как такое можно приготовить дома?! Я просто сплю и вижу это блюдо. Там мне конечно секрета не раскрыли, это понятно!
У меня вопрос, Вы готовили что-то подобное? Как это блюдо можно сделать? Может подскажите? Весь секрет, я так понимаю, в соусе! Может френды помогут?
Вот, кстати, как оно выглядит!
Сама я еще ни разу не готовила апельсиновый соус. А вы? Кто поможет?