Подарок... ВСЕМ! ...И мастер-класс по лососю со свеклой и спаржевой фасолью

Aug 30, 2013 13:00

Девочки пришли в восторг по поводу фигурной терки для овощей. Хотите получить ее в подарок?! ЛЕГКО!!!!!!!!!!! При заказе корзины на новую неделю ее вам просто................. ПОДАРЯТ. Классно )))) И еще 20% скидки на этот ваш первый заказ. ;) Девочки, реально ПОПРОБУЙТЕ! Сделайте себе приятную неделю ужинов. Я просто настойчиво советую!

...Я терку покупала около 500 рэ. и то - это в комплекте с основным набором. Я использую ее в различном приготовлении, она дает как решетки, как и просто фигурные пласты, в консервации и салатах - супер эффект! А при заказе первой пробной корзины продуктов это будет стоить 3900 руб - на 5 ужинов, каждый на 4 человека. Плюс подарок.

...Сегодня я и мой обожаемый сервис ДАВАЙ ГОТОВИТЬ представляем мастер-класс по запеканию филе лосося и свеклы, из которой мы сделаем салат с добавлением спаржевой фасоли и сыра фета. Когда я читала про сочетание продуктов в салате, скривилась - бред какой то. Вот чем и хорош сервис - я бы никогда не стала готовить такое блюдо, прочитав рецепт в интернете. Но тут, когда привезли продукты, рецепт и поставили перед фактом - мне просто некуда было деваться. А что в итоге?! Это теперь одно из моих любимых сочетаний!!!

Каждая хозяйка готовит продукты, отталкиваясь от своих стереотипов. Я бы лосось пожарила на сковороде или углях, или запекла при 180, под шубой или в фольге, сделала бы салатик с зеленью и помидорами. Но ставить на 225 градусов и запекать свеклу я бы точно не стала. А ЗРЯ!




В корзине для этого дня были:

1 упаковка вареной свеклы - молодой и очень нежной, сладкой
рис Мистраль
1 упаковка стручковой фасоли (свежей и сочной)
сыр фета



Порежем отварную свеклу кубиками.



Лосось (качество - как только выловили, свежак!) посолим и поперчим.



Уложим на противень и запечем в РАЗОГРЕТОЙ духовке при 225 (!!!) градусах 12 минут.

Высокая температура и маленькое время приготовления - рыба ТАКАЯ СОЧНАЯ выходит! Подруга сказала, что теперь будет готовить лосось только таким образом.



...А тем временем варим рис.
Можно и без него - получается легкий диетический ужин.



Теперь отвариваем спаржевую фасоль.
около 7-10 минут.



Сыр фета - режем.



Вот и рыба со свеклой готова, дымится ))))))



Свеклу, фасоль, сыр перемешиваем, добавив оливкового масла, соли, черного перца и бальзамического уксуса.



Да - никогда бы не сделала этот салатик, прочитав описание в интернете.
В этом плюс службы ДАВАЙ ГОТОВИТЬ - они тебя, так сказать, обязывают пробовать новое. ))))



Очень здорово, что рецепты оптимизированы по времени приготовления, тратишь не более 40 минут (вместе с пассивным временем). Муж в восторге - говорит, что в семье вырос градус романтики. )))) Подруга сказала, что если бы у нас в городе был этот сервис, однозначно бы заказывала корзину хотя бы раз в месяц - сделать себе праздник, расслабиться, отключить мозг и получать наслаждение не толко от еды, но и от приготовления сюрприза. А это реально СЮРПРИЗ - ты не знаешь, что сегодня будет у тебя на ужин. )))))))) И готовишь удивительное необычное блюдо - то, что ты не сделала бы без ДАВАЙ ГОТОВИТЬ.

ДАВАЙ ГОТОВИТЬ!

мастер-класс, пиар, кулинарное

Previous post Next post
Up