ОВОЩИ + УГЛИ = ?

Aug 02, 2013 17:00


Сегодня мне пишет один мой френд: "Овощи! ) кольцами порезанные кабачки, баклажаны можно вдоль). примерно сантиметр, полтора толщиной, перец болгарский тоже крупно порезать. можно напополам. все это укладывается слоями. каждый посолить, поперчить и полить чуть растительным маслом. заняться приготовлением углей. когда угли готовы все это на решетку ( Read more... )

пикники, кулинарное

Leave a comment

Comments 22

yamato_j August 2 2013, 13:28:50 UTC
В странах Кавказа без такого салата не обходится ни один шашлык. Это у них практически национальная еда.

Reply

rebro_a_dama August 2 2013, 13:39:07 UTC
А не дураки! :)

Reply

dysik August 2 2013, 15:19:49 UTC
что за страны такие? Кавказа?

Reply

yamato_j August 2 2013, 15:53:43 UTC
Страны, территориально относящиеся к Кавказу. А что тут непонятного?

Reply


comfort33 August 2 2013, 13:34:29 UTC
И правда вкусно! Захотелось поскорее)

Reply

rebro_a_dama August 2 2013, 13:55:43 UTC
так вот уже и выходные!

Reply


si_re_li August 2 2013, 14:13:03 UTC
Хоровац - армянское блюдо. Сладкий перец, баклажаны, помидоры пекутся, режутся крупно и перемешиваются со свежим луком, подс. маслом и чуть-чтуь уксуса. Мммммм!)

Reply

rebro_a_dama August 2 2013, 14:16:18 UTC
А в италии это называется антипасто :)

Reply


gulnaz_nf August 2 2013, 14:41:45 UTC
Здесь все то, что я безумно люблю! Когда едем жарить шашлык, обязательно беру с обой овощи...да и в духовке целиком запеченные баклажаны, перчик и помидоры просто объедение!

Reply

rebro_a_dama August 2 2013, 14:49:31 UTC
Зимой мы в духовку тоже делаем, толко режем сразу.

Reply

gulnaz_nf August 2 2013, 15:13:29 UTC
А меня целиком запекать научили друзья-азербайджанцы, очень получается сочно, вкусно и сытно!

Reply


rita_63 August 2 2013, 14:50:59 UTC
"Ну и куда мы без картошки?
Зарываем на полчасика в угли."
А если её перед этим в фольгу завернуть, то не будет горелок)
Чистенькая!

Reply


Leave a comment

Up