Jul 08, 2013 21:00
Девочки, у меня тут скороварка появилась... так вот, я к ней подойти боюсь. :(
Не понимаю, как там будет по вкусу и смыслу.
На что похоже приготовление в ней? Варку, рис, кашу я понимаю, а рыба, мясо?
К мультиварке я привыкла, а тут как дурочка, честное слово.
Если у кого есть минутка, напишите мне, что И КАК готовите.
Что-то любимое, удачное.
Она тут с "выпечкой" еще... я пирог запустила и сижу, жду. В интернете пишут, что надо клапан пара открывать, а я поставила на герметичный режим, так как в инструкции такого про выпечку не читала пока не запустила. :( Теперь переживаю. А еще думаю - ка-ак рванет... В детстве наслушалась, как скороварки на газу (кастрюли) взрывались и вот страх засел такой. ))) дурочка я...
скороварка