СЛОЕНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО для круасан и прочей выпечки, ленивый варинат

Oct 07, 2011 08:30

СЛОЕНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО для круасан и прочей выпечки, ленивый вариант ( Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 2

lapset October 8 2011, 08:11:33 UTC
Хороший какой рецепт! Нагло тащу к себе, на днях продегустируем, как раз вчера ковыряла интернеты в поисках адекватного рецепта круассанов!)))
А у теста вообще нехорошее свойство - неожиданно заканчиваться.... Вчера пекла пирожки (4 противня=60 штук!!) по этому простенькому рецепту http://lapset.livejournal.com/57009.html, и что, думаешь, сегодня уже ни одного!!! ))

Reply


anutaskorpik March 26 2014, 07:59:25 UTC
а сколько масла сливочного на тесто намазывать? Типа мазать как на хлеб? или масло должно быть холодным и его тереть?

Reply


Leave a comment

Up