Идеальный Рецепт Лучших В Мире Блинчиков

Mar 06, 2013 10:00

На прошлую масленицу я открыла для себя Идеальный Рецепт Лучших В Мир Блинчиков!

Как это было:
Почитала  про то, что если заменить половину муки крахмалом, блинчики можно печь тоньше.
Потом почитала, что если заваривать тесто кипятком, выпекать можно еще тоньше.........
И СОВМЕСТИЛА это.


Read more... )

масленица, кулинарное

Leave a comment

Comments 57

drob_chenko March 6 2013, 06:26:30 UTC
Очень вкусно! Я тоже тесто кипятком завариваю и блинчики тонки выходят.

Reply


tiquipaya March 6 2013, 06:30:58 UTC
Спасибо!!! Прям не терпится, Масленицу ждем. Вот это что ли твоя мечта?)))


... )

Reply

rebro_a_dama March 6 2013, 07:29:22 UTC
ох сколько труда!

Reply

ext_1469791 February 23 2017, 21:24:58 UTC
Класс!!! Блины локтями измерять, умели погулять на Руси.

Reply


ally_finli March 6 2013, 07:09:11 UTC
Марина, спасибо за прекрасный рецепт!!!
Много получается из такого количества?

Reply

rebro_a_dama March 6 2013, 07:28:54 UTC
Не успеваю считать ))) Все 6 наедаемся и не остается ничего. Как раз для нас.

Reply


stv_sun March 6 2013, 07:23:45 UTC
О! Именно этот рецепт я ждала от тебя, с крахмалом. Обязательно попробую.

Reply


Я всегда на дрожжах. doc_felix March 6 2013, 07:33:21 UTC
Дрожжи в блинное тесто добавлять не пробовали?

Reply

Re: Я всегда на дрожжах. rebro_a_dama March 6 2013, 07:48:08 UTC
Мастер-класс дрожжевого теста я давала позавчера.

Reply

doc_felix March 6 2013, 08:36:26 UTC
Ага, посмотрел.
Вы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Reply


Leave a comment

Up