Бутерброды с красной икрой - как это делаю я

Feb 21, 2013 21:00


Вы умеете делать бутерброды с красной икрой?... Уверены?...



(бутерброды мои)





Ну что же, расскажу вам, как получить вот такой аппетитный бутерброд.



Берем мыльную основу - буквально грамм 10.



Растапливаем в микроволновке, не доводя до кипения, на "разморозке", и добавляем оранжевый краситель.



Это - форма для бутерброда. Я намаза пластилин на сухой кусок булки, сверху налепила бусинок, размером с икринки, и залила компаундом.



Заливаем икринки горячим мылом.



Я сделала это не очень аккуратно, давно не занималась - навык сбился.



Поэтому, когда икринки застыли, удаляю лишнее.



Делаем масло. растапливая пополам белую и прозрачную основу.



Добавляю каплю отдушки и масла, размешиваю.



Заливаю икринки.



Оставляю застывать - выношу для ускорения процесса на холод.



Делаем хлебную корочку. Буквально кусочек белой основы растапливаем с добавлением коричневого красителя.







Красим корочку кисточкой.





Для реалистичности то же самое делаем с желтым.



На застывшем мыле-"масле" делаем насечки - чтобы слои лучше схватились.



Растапливаем белую основу, добавляем каплю коричневого, заливаем "булку".



Оставляем застывать.



Бутерброд застыл, вынимаем из формы - осторожно.



Обрезаем излишки.











И еще мои фото несколько лет назад:





Внимание!
Держать в недоступном для сонных или нетрезвых мужчин месте!
Ибо были прецеденты.
Previous post Next post
Up