В этот приезд свекровь решила сделать спагетти с простым рагу, как она готовит у себя "там".
Берем:
Помидоры, много, мелко нарезаем полную 3 литровую банку.
Фарш 50 на 50 свинина и говядина.
Небольшие морковки и лук репчатый по 2 шт, измельчаем.
Соль, острый перец и тд по вкучу.
Кладем морковь и лук в ХОЛОДНОЕ масло (оливковое в идеале).
Обжариваем, пока лук не станет прозрачным (не золотым).
Тужа да кладем фарш, мешаем, пока не пережарится до состязания отсутствия красной влаги.
добавляем помидоры и специи, тушим часа три на медленном огне, пока жидкость не испарится до густоты манной каши.
Отвариваем спагетти, добавляем туда это рагу, по вкусу - зелень, чеснок и острый перец дольками, все это на тарелку, и вэлком! Обжираловка. Хотя я для себя вообще ничего нового не открыла.....