Блюдо из зеленых абрикос - кто подскажет рецепт?

Jul 20, 2017 11:00

На фото спелые абрикосы, в этом году прекрасный урожай. Да только ов время бури у нас сломало половину дерева, которое все было облеплено еще зелеными плодами. Видно, хрупкие у них стволы, потому что у соседей то же самое - отломало большой сук, остальной сад полностью цел.




Отсюда ВОПРОС!

Кто нибудь варил варенье или мариновал зеленые абрикосы? В интернете есть рецепты, но они мне как-то не внушают доверия, как варенье из одуванчиков или огурцов - чисто экзотика, любую нейтральную по вкусу фигню можно сварить с сахаром и будет типа сладко, но бессмысленно.

Думаю, а может просто забить на них? Не велика потеря...

кулинария

Previous post Next post
Up